Senf

Im Gegensatz zu industriell gefertigtem Senf erzielt man durch das wesentlich aufwendigere Kaltmahlverfahren geschmacklich anspruchsvollere Ergebnisse als mit der auf Mengenproduktion ausgerichteten Herstellungsweise im Heißmahlverfahren.

Die Zutaten, insbesondere die Senfsaat, sollten nach unseren Vorstellungen aus ökologischem Landbau stammen und von regionalen Bio-Bauern angebaut werden.

Klassik Senf

Vom Huttenberger "Klassik Senf" wird mit gelber und brauner Senfsaat angesetzt. Diese gibt ihm eine einzigartige Würze und Schärfe. 

Klassik bedeutet in diesem Fall: universell einsetzbar und schörkellos. Einfach nur Senf.


Zutaten: Wasser, Senfsaat*, Branntweinessig*, Halloren-Siedesalz, Rübenzucker* und Gewürze*
* aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene: Senfsaat

100g enthalten durchschnittlich: Brennwert: 650 kJ/ 156kcal Fett: 8,7g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7g Kohlenhydrate: 10,4g
davon Zucker: 0,5g Eiweiß 8,9g
Salz 2,1g

DE-ÖKO-021
Deutsche Landwirtschaft


Service 1

Consectetur adipiscing elit. Inscite autem medicinae et gubernationis ultimum cum ultimo sapientiae comparatur.

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